「おいしい冷凍研究所」は冷凍食品ビジネスに特化した
株式会社えだまめが運営するサービスサイトです

メディア

メディア掲載・セミナー登壇などのお知らせをいたします。

講談社『週刊現代』に当社代表の成田博之のコメントが掲載されました。

水産タイムズ社『冷食タイムス』に当社代表の成田博之の登壇情報が掲載されました。

岩手県工業技術センターの技術講習会で、当社代表の成田博之が講演を行いました。

FOODEX JAPAN 2024のステージ「高付加価値冷凍食品の未来」に当社代表の成田博之が登壇しました。

水産タイムズ『第4回 冷食WEBセミナー』に当社代表の成田博之が登壇しました。

小学館『女性セブン』に当社代表の成田博之のコメントが掲載されました。

食品産業新聞社『食品産業新聞社ニュースWEB』に当社代表の成田博之のコメントが掲載されました。

フローズンエコノミー協会主催:第2回「フローズンエコノミーサミット2023」に当社代表の成田博之が登壇しました。

千葉商科大学サービス創造学部「プロデュース論」で当社代表の成田博之が講義を行いました。

信州大学「信州フードスペシャリスト育成プログラム」で当社代表の成田博之が講義を行いました。

北海道立総合研究機構・食品加工研究センターの技術講習会で、当社代表の成田博之が講演を行いました。

農林水産省の加工食品輸出セミナーで、当社代表の成田博之が講演を行いました。

農林水産省の冷凍食品・冷凍流通品分科会で、当社代表の成田博之が講演を行いました。

TBSの『王様のブランチ』で、当社が運営する「SAKEICE」 が紹介されました

日本食糧新聞社『月刊食品工場長』に当社代表の成田博之の寄稿記事が掲載されました。