「おいしい冷凍研究所」は冷凍食品ビジネスに特化した
株式会社えだまめが運営するサービスサイトです

セミナー登壇

フローズンエコノミー協会主催:第2回「フローズンエコノミーサミット2023」に当社代表の成田博之が登壇しました。

一般社団法人フローズンエコノミー協会が主催する「FROZEN ECONOMY SUMMIT(フローズンエコノミーサミット)2023」に当社代表の成田が登壇しました。(株)大丸松坂屋百貨店 経営戦略本部DX推進部 専任部長岡崎路易氏、(株)クオリアース代表取締役 鈴木薫氏らと一緒に、冷凍×高品質プレミアム冷凍マーケットの動向についてディスカッションしました。成田はモデレーターを務めさせていただきました。
登壇イベント
FROZEN ECONOMY SUMMIT 2023 (主催:一般社団法人フローズンエコノミー協会)
テーマ
冷凍×高品質プレミアム冷凍マーケットの動向
登壇者
株式会社えだまめ 代表取締役社長 成田 博之
1985年兵庫生まれ。一橋大学商学部卒業後、広告会社の博報堂に入社し営業として制作・媒体・商品開発などのマーケティングのプロジェクトを担当。スタートアップのCMOを3年つとめた後、2015年9月に株式会社えだまめを創業し代表取締役に就任。冷凍技術を活用した新規事業立ち上げ、マーケティング、商品開発など実績多数。

本件に関するお問い合わせ先

株式会社えだまめ 広報窓口
問い合わせフォーム
Tel:050-1807-7773

会社概要

株式会社えだまめは、科学とデザインで「おいしい」をプロデュースする事業を展開しています。食べ物をモノとして味わうだけではなく、その生産〜消費過程にある色々な情報をプラスすることで価値を向上させて、ワンランク上のおいしさを創ることを目指します。冷凍技術コンサルティング・商品開発・情報発信サービスなどを提供しています。

社名:株式会社えだまめ
本社所在地:東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー18階
代表取締役社長:成田 博之
事業内容:冷凍技術コンサルティング/食品の商品開発/マーケティング支援