「おいしい冷凍研究所」は冷凍食品ビジネスに特化した
株式会社えだまめが運営するサービスサイトです

メディア掲載

水産タイムズ社『冷食タイムス』に当社代表の成田博之の登壇情報が掲載されました。

FOODEX JAPAN 2024のステージ「高付加価値冷凍食品の未来」に当社代表の成田が登壇したという情報が水産タイムズ社の『冷食タイムス』に掲載されました。(一社)フローズンエコノミー協会 代表理事山口 翔氏、(株)大丸松坂屋百貨店 経営戦略本部DX推進部 専任部長岡崎路易氏と一緒に、高付加価値冷凍食品の現状と展望についてディスカッションしたという記事が掲載されました。
掲載メディア
冷食タイムス
第9110号 2024年3月12日号
登壇資料
資料は「高付加価値冷凍食品ユーザー調査2024」から無料でダウンロード可能です。
登壇者
株式会社えだまめ 代表取締役社長 成田 博之
1985年兵庫生まれ。一橋大学商学部卒業後、広告会社の博報堂に入社し営業として制作・媒体・商品開発などのマーケティングのプロジェクトを担当。スタートアップのCMOを3年つとめた後、2015年9月に株式会社えだまめを創業し代表取締役に就任。冷凍技術を活用した新規事業立ち上げ、マーケティング、商品開発など実績多数。

本件に関するお問い合わせ先

株式会社えだまめ 広報窓口
問い合わせフォーム
Tel:050-1807-7773

会社概要

株式会社えだまめは、科学とデザインで「おいしい」をプロデュースする事業を展開しています。食べ物をモノとして味わうだけではなく、その生産〜消費過程にある色々な情報をプラスすることで価値を向上させて、ワンランク上のおいしさを創ることを目指します。冷凍技術コンサルティング・商品開発・情報発信サービスなどを提供しています。

社名:株式会社えだまめ
本社所在地:東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー18階
代表取締役社長:成田 博之
事業内容:冷凍技術コンサルティング/食品の商品開発/マーケティング支援