ミニセントラルキッチンでもできる! 飲食店のコストダウンと売上向上
概要
小規模セントラルキッチンの立ち上げに関するセミナーを開催します。通常の厨房とセントラルキッチンは何が違うのか、具体的な図面設計や機材選定方法などがギュッと詰まった60分の無料WEBセミナーになります。
- セントラルキッチンの立ち上げを検討中の飲食店・給食事業者の方
- セントラルキッチンのメリット・デメリットを知りたい方
- セントラルキッチン設計において気をつけることを理解したい方
- セントラルキッチン運用において気をつけることを理解したい方
- 小さく始めるセントラルキッチン具体例を知りたい方
セミナー情報
- 開催日時
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- 2024年11月14日(木)13:30〜
- 2024年11月28日(木)13:30~
- 2024年12月5日(木)13:30~
- 2024年12月19日(木)13:30~
- 原則、毎週木曜日の13:30-開催です。
- 開催の1日前までにお申し込みください。
- 日程が合わない方は個別のご相談も可能です。個別ご相談をご希望の方はこちら(→お問合せフォームへリンク)よりご連絡ください。
- 会場
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オンライン開催
- プログラム
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- 第一部「ミニセントラルキッチンでもできる! 飲食店のコストダウンと売上向上」
- 第二部「セントラルキッチン設立に活用できる補助金」
- 登壇者
- 田中友一郎
- その他
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- 本イベントはウェビナー(聴講形式)で実施いたします
- ご質問がある方はお問合せフォームから別途ご連絡、ご相談ください
- 同業(コンサルタント、中小企業診断士)ならびに営業活動目的の方は、参加をお断りさせて頂く場合がございます