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ミニセントラルキッチンでもできる! 飲食店のコストダウンと売上向上

概要

小規模セントラルキッチンの立ち上げに関するセミナーを開催します。通常の厨房とセントラルキッチンは何が違うのか、具体的な図面設計や機材選定方法などがギュッと詰まった60分の無料WEBセミナーになります。

  • セントラルキッチンの立ち上げを検討中の飲食店・給食事業者の方
  • セントラルキッチンのメリット・デメリットを知りたい方
  • セントラルキッチン設計において気をつけることを理解したい方
  • セントラルキッチン運用において気をつけることを理解したい方
  • 小さく始めるセントラルキッチン具体例を知りたい方

セミナー情報

開催日時
  • 2024年3月7日(木)13:30~15:00
  • 2024年3月21日(木)13:30~15:00
  • 2024年4月11日(木)13:30〜15:00
  • 2024年4月25日(木)13:30〜15:00
  • 毎週木曜日の13:30-開催です。
  • 開催の1日前までにお申し込みください。
  • 日程が合わない方は個別のご相談も可能です。個別ご相談をご希望の方はこちら(→お問合せフォームへリンク)よりご連絡ください。
会場

オンライン開催

プログラム
  • 第一部「ミニセントラルキッチンでもできる! 飲食店のコストダウンと売上向上」
  • 第二部「セントラルキッチン設立に活用できる補助金」
登壇者
田中友一郎
その他
  • 本イベントはウェビナー(聴講形式)で実施いたします
  • ご質問がある方はお問合せフォームから別途ご連絡、ご相談ください
  • 同業(コンサルタント、中小企業診断士)ならびに営業活動目的の方は、参加をお断りさせて頂く場合がございます

セミナー申し込みフォーム