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原価高騰・人手不足の中でも食品の売上と規模の拡大を目指すには 食品自販機の活用がベスト! 食品自販機を活用した新たなビジネスモデルセミナー
概要
昨今コロナ後の本格的な社会活動が活発化する中で、食品を製造されている事業者の方には、原価高騰や人手不足を起因とする解決しづらい課題を多く抱え、今後の事業拡大に 不安を感じている経営者や担当者の皆様が多くいらっしゃいます。 そこで、この課題解決を図りながら将来に向けての企業規模の拡大を図る中で、「食品自販機」を活用したセミナーを新たに開催することとなりました。 食品自販機は冷凍・冷蔵・常温の3温度帯の機材が各メーカーより発売をされており、活用方法によっては販売にかかる人員が最小限であることから、利益改善と規模の拡大を同時に図ることができます。 ただし、単にお店の前に置いているような冷凍自販機のような、機能性の価値を追求しないと結果的に売上拡大にならず「正しい使い方と活用法」が重要な要素になります。 今回は、活用法ならびにメリットについて初めてのビジネスモデルの公開を行いながら皆様の企業経営に低投資で実現できる内容になっておりますので、ぜひご参加ください。
- 外食企業の経営者・担当者
- 食品製造業の企業経営者・担当者
- スーパーや小売業など食品の製造を行っている企業の経営者・担当者
セミナー情報
- 開催日時
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- 開催日の14:00~15:00(60分間)を予定
- 下部の問い合わせフォームより参加希望日程を選択ください
- 開催の当日AMまでにお申し込みください。
- 日程が合わない方は個別のご相談も可能です。個別ご相談をご希望の方はこちら(→お問合せフォームへリンク)よりご連絡ください。
- 会場
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オンライン開催
- プログラム
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- 食品事業者の現在の外部内部環境の課題と整理
- 食品自販機を活用した新たなビジネスモデルの公開
- 実際の取り組み事例のご紹介
- これから未来に向けての食品自販機の可能性
- 登壇者
- 遠藤俊介
- その他
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- 自販機にフォーカスし、皆様の経営課題の解決ができる、他では行っていない当社オリジナルコンテンツのセミナーになります!ぜひみなさまご参加ください
- 本イベントはウェビナー(聴講形式)で実施いたします
- ご質問がある方はお問合せフォームから別途ご連絡、ご相談ください
- 同業(コンサルタント、中小企業診断士)ならびに営業活動目的の方は、参加をお断りさせて頂く場合がございます