冷凍加工の設備導入に関する豆知識
- 急速冷凍を活用した食品の処理・加工をサポート!技術導入・販売支援もお任せ おいしい冷凍研究所のサービス内容について
- 急速冷凍で加工した食品を商品化!生産ラインの構築からマーケティングまでトータルサポート おいしい冷凍研究所のコンセプトについて
- 冷凍加工の設備導入!魚・野菜・麺などの急速冷凍をサポート 冷凍の必要性とは?
- 冷凍加工の設備導入フローに関する相談はおいしい冷凍研究所へ!よくある質問をご紹介
- 冷凍食品の製造をOEM委託するメリットとは?パッケージやPRなど販売戦略に専念してヒット商品を生み出そう!
- 【OEM】冷凍食品の商品開発から流通までサポート!小ロットや見積り依頼も対応 パッケージデザインの重要性
- 冷凍食品関連のビジネスはコンサルタントに相談することがコスト削減の近道!昔から評価の高い冷凍食品
- 冷凍食品が「コスト削減」「売上向上」に役立つと人気!どんな場面で活躍している?食品工場に冷凍技術を用いた改善提案
- 急速冷凍設備を導入するなら食材の正しい解凍方法を知っておこう!コスト削減と生産性向上効果も期待できる
- 急速冷凍設備を導入して品質向上と作業の効率化を図ろう 緩慢冷凍と急速冷凍の違い
急速冷凍の加工処理のサポート・技術導入・販売支援のことならおいしい冷凍研究所へ
会社名 | 株式会社えだまめ (英名:edamame Inc.) |
---|---|
サイト名 | おいしい冷凍研究所 |
代表取締役 | 成田博之 |
設立 | 2015年9月1日 |
住所 |
|
問い合わせ | お問い合わせはこちら |
URL | https://frozen-lab.eda-mame.jp/ |
事業内容 |
|